• 福安新闻网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    俄超当红辣子鸡即将重返意甲,梅西队友白菜价仅为1110万欧元

    发表时间:2019-09-20 信息来源:www.chenyuqiangban.com.cn 浏览次数:643

     

    在下周转会窗口关闭之前,桑普多利亚还希望加强球队目前的阵容,他们正在加速完成圣彼得堡泽尼特中场球员里戈尼的交易。

    出乎意料的是,总价值1100万欧元的转让将以首次租金然后买断的形式进行,两家俱乐部都对此方法表示满意。

    Rigoni上赛季加盟亚特兰大,为球队的联赛效力12次,并打进3球,帮助球队进入欧洲冠军联赛。

    这极大地吸引了桑普多利亚的注意力,而Samp的新教练De Francisco则是Rigoni的粉丝。他非常渴望加入阿根廷国脚,以提高球队中场的实力。

    这位26岁的Rigoni在德国的身价为800万欧元,但如果他能够继续在上赛季在亚特兰大打得好,我相信他的价值将会大幅上升,远远超过1100万欧元。转账总额。

    也许明年夏天,会有很多意甲巨人追逐泽尼特10球员

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    福安新闻网 版权所有© www.chenyuqiangban.com.cn 技术支持:福安新闻网 | 网站地图