• 福安新闻网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    《舒克贝塔》今日开播 以善良正义之心踏向冒险新旅程

    发表时间:2019-10-03 信息来源:www.chenyuqiangban.com.cn 浏览次数:1073

     

    由Pengu Film,北京Pipilu总动员文化技术有限公司和Guangyun Animation制作的3D儿童动画系列《舒克贝塔》今天将在腾讯视频,小企鹅公园,极光电视台和腾讯儿童频道播放。在线播放6集,每个星期五更新2集,成员提前查看一周。动画由郑亚奇导演,并改编自中国童话故事《郑渊洁》《舒克和贝塔历险记》。相关书籍的总销量已超过7000万册。流行涵盖了许多年龄段,是三代人最初的童年记忆。

    用善良和正义感探索世界《舒克贝塔》帮助孩子树立正确的价值观

    《舒克贝塔》动画故事讲述了两只小老鼠Shuk和Beta的冒险经历。故事开始时,Shuk被鸽子指责为小偷,在与母亲寻找食物的过程中没有得到任何东西。一直生活在人类城市屋顶上的Shuk喜欢学习飞机,他决心成为一名飞行员,向其他人证明老鼠也可以依靠工党得到尊重。被凯米欺负的贝塔偶然得到一辆坦克车。与Shuk会面后,两人决定通过劳力获得食物,并积极帮助周围的小动物采取行动。外界的负面印象终于赢得了所有人的友谊和热爱。《舒克贝塔》为了让孩子们说出“英雄无所不在”的真相,出生于“老鼠”的Shuk和Beta可以成为英雄,只要他们相信正义与善良。

    生产团队经过精心打造,创造了新故事

    《舒克贝塔》在剧情上忠于原着,令原着粉丝耳熟能详的“我是飞行员舒克”、“我是坦克手贝塔”台词及花生米炮弹等经典场面依然会出现在动画中。制作上,通过全新3D画面呈现的新造型,也获得了郑渊洁的认可。通过全球各国上百家设计公司制作的总计上千张人物设定,制作团队经过反复的打磨与审核,才最终挑选出一批符合现代儿童审美的新形象。其中,舒克的直升飞机和贝塔的坦克的造型结合了时下流行的玩具样式与功能,让用户在观看时能有更强的代入感。此外,制作团队还在片中插入近百个彩蛋,届时都会在腾讯视频上为用户一一揭晓。

    《舒克贝塔》第一季共计52集,首轮上线26集,9月27日腾讯视频全网独播 每周五更新2集 会员提前看一周。

    ' data-lazy='1' data-height='322' data-width='640' width='640' height='auto'>

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    福安新闻网 版权所有© www.chenyuqiangban.com.cn 技术支持:福安新闻网 | 网站地图