• 福安新闻网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    耐心持有瀚蓝环境

    发表时间:2020-02-14 信息来源:www.chenyuqiangban.com.cn 浏览次数:1775

     

    原标题:耐心持有翰兰环境

    我的第三大股东翰兰,我目前持有18%,最近一直处于非常微弱的趋势。由于前期购买量高和近期走势疲软,我的损失仍在4%左右。

    香港资本也在不断减少头寸。在散户投资者的弱势领域,我有两个辅助参考指标。第一是股价走势,第二是理性长期资本的参与,这基本上可以消除大多数垃圾目标。

    我不擅长基础研究,我非常害怕知止。除了阅读报告和研究论文,我还会参考他们的研究意见。谢谢分享。

    汉兰过去的经营业绩非常好,业绩持续增长,管理可靠。虽然我不喜欢公司偶尔的融资,但对于某些资产密集型行业的快速发展来说,融资也是必要的,也是可以理解的。毫无瑕疵地拒绝参与是不可能的。

    公司股价一直在缓慢下跌。目前,它的高位已经回落,几乎已经回落到新年线的位置。趋势是好的。大多数结果预计在明年将达到9亿到11亿英镑左右,因此目前的估值只有14倍,相当于明年的12-13倍。对于一个各方面都不错的企业来说,我认为它被低估了,行业的轨迹和空间也不错。因此,其他股票最近也上涨了。我减少了头寸以释放资金,并增加了一点。如果我继续回到16.5年的界限。我会把它提高到20%,把汉兰拉进核心位置。

    香港资本最近一直在减持头寸。我认为这应该是结构性的缩减。毕竟,大部分个股的退出都伴随着香港资本的减少,减少的幅度基本上是可控的。这绝对不是根本原因。这可能是外国资本对高负债行业担忧的反应,我们不需要猜测。

    忍受,忍受未来。(作者:liquidO)返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    福安新闻网 版权所有© www.chenyuqiangban.com.cn 技术支持:福安新闻网 | 网站地图