• 福安新闻网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    他一袭黑衣,帅气直逼吴亦凡,却被网友质疑:难道不会走路吗

    发表时间:2019-09-20 信息来源:www.chenyuqiangban.com.cn 浏览次数:1624

     

    吴一凡这三个人物认为,这里的所有小仙女都不应该陌生,也许是仙女的男朋友。他曾经是天群EXO队的队长。回国后,他致力于研究他的电子事业。虽然他有争议,但他的英俊性仍然无与伦比。他不仅英俊,而且身材高大。他头上戴着一股潮流。这是一个趋势领导者。最近,小编还看到了一个在街上和他一样英俊的帅哥,但他受到了很多质疑!

    这位小弟弟的侧脸提醒小编一位后起之秀,陈虹和陈凯歌的儿子陈飞宇。陈飞宇一直说自己看起来像吴亦凡,所以她圆满了,这个帅哥很像吴亦凡。但这个帅哥似乎与吴亦凡最喜欢的颜色不同。他似乎更喜欢黑色,吴亦凡的穿着色彩鲜艳。

    小弟弟穿着这身黑色西装,帅气直爽的吴一凡。他的黑衬衫很有趣。它印了很多大家都听不懂的英语。它只能勉强看到“我不是”这个词。“我不是”的标语衬衫很受欢迎。一种欺骗大牌的方式,比如“我不是爱马仕”。

    他的衬衫使他看起来像潮水一样。纯黑的底色和大型平面英文标语充满街头风格,强调个性和态度。原来的黑色衬衫配上严肃的标语马上就不一样了,真是太神奇了。

    然而,虽然小弟弟衣着光鲜,却遭到网友质疑:你不会走路吗?因为他走路的姿势很奇怪,腿和手都粘在身上,感觉很别扭,也许是因为有摄影师在拍他,所以他觉得很紧张!

    小弟弟还穿了一双白色的运动鞋。这些运动鞋看起来特别轻。白色基底与两条蓝线相匹配。它有一种少年的感觉,是男孩的首选。

    http://wpcotent.szumay.com.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    福安新闻网 版权所有© www.chenyuqiangban.com.cn 技术支持:福安新闻网 | 网站地图