• 福安新闻网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    电商的最新威胁:应用内机器人作弊如何破坏用户体验

    发表时间:2020-01-28 信息来源:www.chenyuqiangban.com.cn 浏览次数:1916

     

    作者:保罗米勒(Paul H. Müller)今天电子商务领域的联合创始人兼首席技术官Adjust

    极具竞争力,每个零售商都希望为客户创造一个简单、流畅、安全的用户体验。快速便捷的移动应用已经成为电子商务的理想平台。

    购物应用利润丰厚。Apptopia的研究显示,2018年购物应用的下载量达到57亿,比2017年增长了9.3%。更重要的是,这些用户并没有立即离开:48%的消费者在首次下载后一个月内继续使用电子商务应用程序,而该行业的总体平均保留率为43%。

    然而,购物应用很快就会受到糟糕的用户体验的影响。最具破坏性和相对棘手的威胁之一是应用程序内bot欺诈。

    什么是应用内机器人作弊?

    与移动广告欺诈不同,应用内bot欺诈的目的不是窃取应用的营销预算,而是攻击已安装的应用商业模式。

    编程机器人可以执行与人类相似的行为,并执行特定的应用程序内事件。它们通常针对单个应用进行定制,因此设计更加精确和复杂。机器人通过模仿人类行为和减缓行动速度来避免引起怀疑,因此它们不太可能被发现。

    机器人会对电子商务应用产生什么影响?

    机器人引发的问题遍布世界各地,影响着各行各业的应用,电子商务应用也不例外。机器人可以用各种方式摧毁它们,包括:

    抢购流行产品

    如今一些独家产品和门票可以在几秒钟内售完,通常是因为专门转售流行产品的机器人很受欢迎。罪犯可以给机器人编程,在真正的用户点击购买按钮之前抢购流行产品。这迫使合法用户以更高的价格购买这些商品,从而给用户带来糟糕的购物体验并降低用户忠诚度。

    Need Supply Co创始人兼CEO克里斯博索拉(Chris Bossola)对这个问题有着深刻的看法:“如果一个消费者购买40%的产品进行转售,肯定会影响其他消费者的用户体验,”他说。“这些客户对我们没有帮助,因为他们不是能够提供长期价值的可靠客户。”

    发起登录攻击

    如果该品牌要求用户设置账户,将会出现试图闯入这些账户的机器人。

    机器人使用窃取的认证信息入侵用户账户。一旦入侵成功,他们就使用这些真实账户和账户中存储的信用卡信息来购买产品。操作方法可以是通过账户本身购买或使用偷来的信用卡消费。

    扭曲的分析指标

    数据是电子商务战略成功的基础。然而,机器人会极大地影响数据的准确性,例如导致特定区域的流量激增。编程机器人可以对特定产品表现出看似真实和合理的兴趣。如果没有发现,那么这些扭曲的数据可能会继续对零售商的反馈回路和再营销策略产生不利影响。

    所有这些因素将直接影响用户体验,但同时它们将迫使零售商实施额外的保护措施。这意味着他们必须添加验证码,甚至更严格的密码策略。问题是消费者现在正在寻找一个方便快捷的结账流程,这些额外的验证步骤可能会让他们放弃购物。

    反攻

    应用内机器人作弊是一个相对陌生的问题,对零售商来说尤其困难。然而,相应的反攻击对策是真实的。

    机器人可以模拟真实的人类行为,所以很难被发现。开发者获胜的关键是观察人类的行为模式,包括人类如何滚动和点击,他们何时何地在应用程序中执行不同的操作,甚至他们如何持有设备。在此基础上,通过建立机器学习模型,我们可以继续比较应用程序的性能,然后确定哪些是人,哪些是机器人。

    仅仅依靠公司的内部实力反击是不容易的。然而,与机器学习数据专家合作将为您节省宝贵的时间和资源,同时确保数据几乎100%准确。通过理解应用程序的自然用户行为路径,零售商可以区分人和机器人的行为模式,从而轻松移除机器人并重新获得对应用程序经济性的控制。

    在电子商务等竞争激烈的领域,用户体验决定成败。如果体验不好,用户会转向其他零售商。因此,创建一个没有机器人的应用内体验将有助于提高用户参与度,从而提高用户忠诚度,增加他们在应用中的停留时间,最终为零售商带来更高的收入。

    # #

    关于调整

    调整是移动监控和反作弊领域的行业领导者。该公司为全球移动应用营销人员提供高质量的分析、监控和反作弊以及网络安全解决方案,从而帮助他们更明智、更快速地做出营销决策。Adjust是脸书、谷歌、Snap、推特、Line和腾讯的营销合作伙伴。目前,共有超过25,000个应用程序采用了调整解决方案来提高性能。Adjust成立于2012年,目前在柏林、纽约、旧金山、圣保罗、巴黎、伦敦、莫斯科、伊斯坦布尔、特拉维夫、首尔、上海、北京、东京、孟买和新加坡设有全球办事处。

    调整最近收购的数据聚合平台收购. io和屡获殊荣的网络安全和人工智能启动取消绑定。2019年2月,Adways和Adways达成战略合作伙伴关系,成为日本领先的移动营销代理。这些举措是调整目标的一部分,目的是统一广告商的营销努力,创造一流的监控和反作弊工具。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    福安新闻网 版权所有© www.chenyuqiangban.com.cn 技术支持:福安新闻网 | 网站地图