• 福安新闻网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    网友偶遇李晨街头拍戏,身材明显发福,网友:分手后放飞自我了

    发表时间:2019-10-18 信息来源:www.chenyuqiangban.com.cn 浏览次数:1199

     

    网友在街上遇到李晨,身体显然是有福的,网友:分手后,放手吗?

    最近几天,一些网友在北京的大街上遇到了李晨。从曝光的照片来看,李晨的身材显然是有福的。在李晨被昵称为“大黑牛”之前,他现在似乎更强大。网民看到李晨的形象也很荒唐:“分手后你控制体重,放开自己吗?”

    当然,李晨的身体也可能是由于人物的需要。毕竟,许多演员会为某个角色提前减肥或增加体重。实际上,李震前一段时间在篮球场上曝光的一些照片仍然有些稀薄,并且在这么短的时间内变胖了。必须说,人们的改变确实太快了。

    多年来,李晨和范冰冰之间的关系可以说是一个好故事。最后,他们选择分手。尽管在范冰冰的争议之后,许多网民已经预料到了这一点,但当事方宣布这一事件后,他们还是有些惊讶。

    当然,娱乐圈的恋人甚至夫妻分手不再是新闻。随着社会的发展,老百姓的婚姻变得非常脆弱,更不用说特殊的明星人群了。我希望李晨能尽快摆脱分手的困扰。

    看完李晨街拍的照片后感觉如何?您可以在评论区域进行讨论和交流。谢谢收看

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    福安新闻网 版权所有© www.chenyuqiangban.com.cn 技术支持:福安新闻网 | 网站地图