• 福安新闻网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    碧江区法院开庭审理一起涉黑案件 41人涉嫌犯罪

    发表时间:2020-01-30 信息来源:www.chenyuqiangban.com.cn 浏览次数:912

     

    2月1日,毕江区人民法院依法举行公开听证会,审理一起涉嫌强迫交易罪的案件。杨Moumou等41人组成了一个相对固定的犯罪组织,并利用威胁等手段强迫他人接受运输服务。

    公诉机关指控,自2017年3月以来,杨Moumou、杨Moumou和杨Moumou、向Moumou、刘mou为首的瓦屋车队在通怀高速公路第四标段(即铜仁市毕江区杨头镇至瓦屋镇段)运输砂石过程中,为了提高砂石运输价格,获得砂石运输权, 他们经常聚集在一起采取许多阻挡方法,例如罢工、阻挡道路、阻挡砂石厂和阻挡搅拌站,威胁项目部和砂石厂,迫使他们同意他们的要求。 2018年3月,为便于运输项目的管理和非法承包,杨moumou将组建一支由杨头、瓦屋和鹅潭三队组成的大型车队。一个以杨牟某为首的犯罪集团,由牟某、李牟某等7名重要成员和黄牟某等30名普通成员组成,逐渐形成。牟阳等人通过非法停工手段获得交通运输项目后,非法收入合计290万元以上。杨Moumou等人威胁他人接受运输服务,严重扰乱毕江区经济社会生活秩序,造成不良社会影响。他们的行为构成犯罪。

    审判持续了将近10个小时。因为案件很复杂,涉及许多被告,法院将决定日期。为了保证审判活动的顺利进行,法院在审判前专门制定了处置方案,以应对各种突发事件,确保整个审判的安全。

    据报道,毕江区人民法院自开展“扫黄打非”专项斗争以来,一直紧紧围绕“打非、提高群众满意度”、“深挖治本”的目标和要求。科学规划,创新办案机制,加强监督监督,一案一总结,一案一判决,一案一建议,确保了专项斗争的有效性。迄今为止,共有84人收到了5起涉及邪恶势力的刑事案件,所有这些案件都已在法庭上审理。(同仁日报全媒体记者罗斯)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    福安新闻网 版权所有© www.chenyuqiangban.com.cn 技术支持:福安新闻网 | 网站地图