• 福安新闻网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    国际建材业巨头逐鹿中国建装市场

    发表时间:2019-11-08 信息来源:www.chenyuqiangban.com.cn 浏览次数:833

     

    被誉为“亚洲顶级建材展”的中国(广州)国际建筑装饰博览会(以下简称“广州建筑博览会”)将于7月6日至9日在中国进出口商品交易会琶洲展馆举行。 通过深度挖掘潜力,今年展位总数增加到7200多个,参展企业超过2000家。 广州建筑交易会规模连续九年实现高速增长。其突出特点是走“大型建筑设备”专业化发展之路

    据报道,第九届广州世博会的企业踊跃报名参展。 今年2月,所有展区都不缺空,这在中国是罕见的。 同时,主办方也加大了吸引国际国内品牌参与展会的力度,使展会质量再次得到提高。 到目前为止,来自各行各业的参展商包括:美国斯坦利、鲍、日立、现代五金、汇泰龙、斯凯、信实、KLC、凯达、实德、巴林、大富路、兴鹏、高丽、命门、鸿景苑等。惠达、卡西欧、森格帕、着名艺术家、华谊达、斯通、雅芝杰、百艺厨师、史明、雅琪伊石湾、明江轩、韩立、瑞世、联邦制、柯尔斯、威庭、索菲特、捷达、尚品、佳都多、雅、方圆等。厨房和浴室类别;门窗幕墙类别有多玛、龙腾、霍曼、奥美、自由空、广信、光宇、嘉杰、KMD卡穆德、盖泽、天一、梅池、广建、凤味、宇宙、柯斯顿、吴雅思、奥兹、新彪、白乐、双金狮等。玻璃、玻璃先生、任杰、华强、华钥、易友明、艾格、李云、蔡京、于君等的广泛新闻。石头因其美丽和辉煌而闻名,化学建筑材料因其和谐和金条而闻名,油漆因其丰富多彩的风格而闻名。

    国内外建材生产商纷纷参展,希望借助广州建筑博览会树立自己的区域工业发展形象 此外,来自韩国、台湾、德国、美国、奥地利、澳大利亚等国家和地区的企业代表也参加了展会。

    组委会表示,广州建筑博览会将继续实施“大型建筑设备”的总体发展战略。根据各专业主题的适用性和关联性,分为九大展区,包括浴室和厨房展区、建筑装饰和五金展区、自动门和门控制五金展区,以及门窗展区、玻璃展区、天花板幕墙壁纸和室内装饰展区、油漆和化工建材展区、陶瓷石材和园艺展区、楼梯展区等。 {HotTag}本次展览将开始独立开发地面铺设材料的主题。与中国林产品工业协会合作,同时举办“中国(广州)国际地面铺装材料展览会”。

    世博会组织者表示,“为买家提供一个完整的‘采购平台’,为参展商创造更多进入国际国内分销市场的机会,是广州世博会组织展览的一贯理念。”

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    福安新闻网 版权所有© www.chenyuqiangban.com.cn 技术支持:福安新闻网 | 网站地图