• 福安新闻网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    动力十足操控一流 瓜子二手车用户:爱上宝马X1

    发表时间:2020-01-30 信息来源:www.chenyuqiangban.com.cn 浏览次数:798

     

    我总是听到很多人说宝马不仅看起来不错,而且工作也很好。这次买车时,我也把宝马作为我的首选。很快,结合他的预算情况,他看中了这辆宝马X1 2012 sDrive20i二手车上的领先车型。尽管他已经行驶了9万多公里,但如果不买,总价格可以说让人感到很遗憾。

    瓜子二手车很快就安排我和卖家达成交易。至于X1的外观,如果你是一个时尚的年轻人,你肯定会喜欢它精致时尚的外观。但事实上X1的内部并不是真正的高档、精致、非常普通、非常简单、典型的德国风格,而且非常耐用,无法挑出它的缺点是什么。

    只能被认为是足够的空间,并且配置的性价比相对较高。2.0T的功率很好。D档的动力略微落后。当转速为1500-2000转/分时,会感觉有点向前。DS齿轮的声音非常热情。此外,我认为这应该是X1系统中最好的控制,方向准确,没有拖延,60步后没有压力。

    这些专业人士从卖家那里获得了大部分信息,并当场咨询了瓜子二手车。最后,我决定从这辆车开始。毕竟,整辆车都买得起。瓜子二手车帮我签了销售协议,办理了手续。不到四天,我开了一辆宝马!谢谢你瓜子二手车帮我解释我的梦想这么快!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    福安新闻网 版权所有© www.chenyuqiangban.com.cn 技术支持:福安新闻网 | 网站地图