• 福安新闻网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    全球仅此1台 布加迪Chiron爱马仕定制版官图

    发表时间:2020-02-10 信息来源:www.chenyuqiangban.com.cn 浏览次数:1595

     

    日前,布加迪正式发布了凯龙星爱马仕定制模型的官方地图,其中使用了大量的爱马仕设计元素。据了解,它是由加州房地产大亨曼尼科什宾(Manny Koshbin)定制的,在全球范围内仅限一辆车。这辆车的价格是350万美元。

    ExternaL,新车由爱马仕定制的craie漆制成,没有可见的黑色碳纤维。正面中间网采用爱马仕独特闪亮的网格设计。它还用于侧通风口和后通风口,这些通风口由哑光铝制成,后部有黄色发光二极管灯条。

    Rear,新车的线条设计与现金车一致。后大扰流板升起后,爱马仕的独家图案也将出现在后翼子板的下部,展现出运动中的一些优雅。

    Interior,新车采用纯白配色,均采用爱马仕定制的特殊皮革包装。独特设计的羊绒面料不仅保证舒适,还体现了爱马仕品牌的奢华。此外,有限的车辆标志印在车把和欢迎踏板上,这是一个高度可识别的整体。

    就功率而言,新车将继续配备最大功率为1500马力、峰值扭矩为1600牛米的8.0T W16四涡轮发动机,并将配有7速双离合器变速箱。此外,官员称,新车的加速时间从0到100公里/小时只有2.5秒,从0到200公里/小时不到6.5秒,从0到300公里/小时不到13.6秒,最高速度限制为420公里/小时。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    福安新闻网 版权所有© www.chenyuqiangban.com.cn 技术支持:福安新闻网 | 网站地图