• 福安新闻网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    我校招生办公室获首届"华强奖"优秀集体

    发表时间:2020-01-25 信息来源:www.chenyuqiangban.com.cn 浏览次数:1971

     

    12上海市外优秀高校荣获首届“华强奖”

    南湖网讯(记者田甜)11月8日,上海考研院与上海教育发展基金会华强教育专项基金联合举办的首届“华强奖”颁奖大会在上海体育学院隆重举行。

    “华强奖”是上海教育发展基金会专门设立的奖项。其目的是促进考试和招生制度改革,促进上海招聘机构的发展,鼓励和激励招聘战线的所有员工参加教育考试和招生。该奖项主要奖励为招聘改革做出贡献的机构和个人。基于材料申请和名单公示,2016年通过自下而上、循序渐进的评审,共评选出“华强奖”集体奖120项,个人奖51项。120个集体奖项包括考试中心学校、上海区县招生机构和上海大学的代表,以及为上海的考试和招生做出贡献的上海以外的12所大学的代表。

    我校招生办公室全面贯彻教育部和上海市招生委员会相关文件精神,坚持“依法规范、严格管理、强化服务、注重实效”的工作原则,不断完善招生机制,规范招生管理,积极推进考试招生制度改革,圆满完成上海市2016年招生任务。

    据悉,我校与清华大学、北京大学、中国人民大学、浙江大学、天津大学、南京大学、苏州大学、四川大学、西北工业大学、大连理工大学、景德镇陶瓷大学等12所大学的招生办公室荣获2016年上海教育基金发展协会首届“华强奖”优秀集体称号。

    点评者:曲明勇

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    福安新闻网 版权所有© www.chenyuqiangban.com.cn 技术支持:福安新闻网 | 网站地图