• 福安新闻网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    从AWE上冰箱洗衣机新亮色,看三星的创新力和产品力

    发表时间:2020-01-27 信息来源:www.chenyuqiangban.com.cn 浏览次数:1124

     

    三星一直处于技术创新和产品改进的前沿。在刚刚结束的2019年AWE上,三星的科技实力再次以其冰箱和洗衣机的惊人外观得到证实。

    1、AWE最后的亮色

    AWE 2019,家电年会的年度盛会,三星已经聚集了大量明星产品。同样,三星也提供了几道“硬菜”。

    其中,第一道菜是三星冰箱的新产品智能超空间RS5000。

    这台冰箱给我印象最深的是它“足够大”。它有642升超大容量。创新采用空间最大化技术。门体和机体内壁均由高效聚氨酯保温材料制成。这减小了厚度,优化了泡沫结构设计,增加了抽屉体积,并进一步增加了实际使用空间。冰箱的容量比一般同类冰箱高出60L以上,也是目前市场上容量超大的三门冰箱。

    大容量绝对能打动用户。你知道,冰箱容量是优先考虑的,我们最好在可接受的条件下选择最大的冰箱。因为你很容易发现,有了冰箱后,你会买比你想象的更多的东西。

    (着名艺术家李光洁现场体验智能超空间RS5000冰箱)

    大容量时,有必要考虑保存功能。三星冰箱新产品智能超空间系列RS5000,冰箱内置金属均匀冷却背板,可持续均匀释放冷却力,降低温度波动。即使门经常打开和关闭,保存效果也很好。冰箱右下角是一个温室,有四种模式的水果和蔬菜,饮料,鱼和冷藏。它可以根据不同的食品材料提供更精细的储存方案,更仔细地保护食品材料的新鲜度。

    此外,三星冰箱新产品智能超空间RS5000的设计已经成为第二大特色,值得关注。

    的出现是对冰箱的第一印象,也非常重要。冰箱的外观应与家居装饰风格一致。对此,三星冰箱全新智能超空间系列RS5000的设计采用了一体化外观:隐藏式手柄、内置显示屏和低调克制的磨砂金属面板。整体是嵌入式极简设计,因此很容易与家庭的整体风格相匹配。

    这次在AWE上,三星的第二道菜是清洗和保护好合作伙伴快速驱动三星智慧木?多维双驱动洗衣机和三星Rimu网速烘干机。

    QuickDrive通过“双电机双驱动内缸”实现“双力组合”。它结合了波轮和滚筒两种洗涤方式,既能反复上下、左右拍打,又能来回滚动,从而提高衣物的清洁度,节省洗涤时间。

    三星如木网速烘干机在洗衣和防护方面取得了新的突破。例如二合一绒毛过滤器的双重结构可以有效阻挡衣物绒毛,大大减少过滤网的清洗次数和时间。40-60℃低温干燥技术能有效降低衣物损伤程度.

    可以说三星快速驾驶智慧?多维双驱动洗衣机和谣言?网速干衣机集洗衣和烘干于一体,是快节奏城市生活的产物,旨在提高生活质量,为消费者带来全新的洗衣解决方案。

    2。科技家电产业思考

    在这个AWE三星展区,除了冰箱、洗衣机和烘干机之外,还有许多体现三星核心技术的明星产品,吸引了许多客人驻足观看。我们不禁要问,为什么三星总是引领潮流,占据技术制高点。

    其次,它位于高端。它结合了美和力量。它既漂亮又容易使用!许多以装配方式设计并结合尖端技术的产品的出现为用户提高生活质量创造了更多的可能性。

    一台好的洗衣机和一台更先进的冰箱不仅应该能够完成高效、清洁和节能的功能

    家用电器市场的变化可以描述为快速变化。如果不能根据市场趋势进行调整,也不能给用户最好的选择,它很可能会陷入被动。幸运的是,三星一直在主动寻求变革,不断推陈出新,也期待三星家电向市场提供更多优秀的产品。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    福安新闻网 版权所有© www.chenyuqiangban.com.cn 技术支持:福安新闻网 | 网站地图