• 福安新闻网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    入门豪华SUV第二战,沃尔沃XC40和凯迪拉克XT4怎么选?

    发表时间:2020-02-06 信息来源:www.chenyuqiangban.com.cn 浏览次数:885

     

    在中国,每当提到豪华车品牌,BBA绝对是大多数人首先想到的。起初,国内豪华车入门级suv市场也被这三兄弟占据。然而,随着国内汽车市场竞争的日益激烈,越来越多的新奢侈品品牌加入了战场,如凯迪拉克XT4和沃尔沃XC40。这两款车在品牌、外观和内饰方面都被认为是近年来新富阶层的豪华车。两辆车的价格也相似。所以,当你想选择一辆非bba入门级豪华车时,你应该如何在两者之间进行选择?

    首先让我们比较两者的外观。首先让我们看看沃尔沃XC40。这辆车全身都是优雅的北欧风格。正面部分采用雅致的多边形进气格栅,中间网配以点状银色装饰条。这些装饰条的构成不仅能表现出霸气的感觉,还能带来一些柔和的气度。总的来说,这场比赛还是比较好看的。在

    China.com的中心是熟悉的雷神锤。这个标志在豪华车上也很容易辨认。它可以立刻显示汽车的品牌实力。两侧的前灯也非常出色。嵌在车内的T型日间行车融合了锤子的设计理念,中间有格栅,形成了一个完整的美学体系,从正面看非常统一。

    让我们再看看凯迪拉克XT4。这辆车在北美相对来说更加大胆和不受约束。正面采用相对流行的大尺寸多边形格栅,可以轻松展现霸气的感觉。中间采用密集蜂窝设计,彰显霸气的运动感。大灯两侧造型凶猛,自上而下为连续效果。总体而言,整个机车的激进程度比沃尔沃XC40更为突出。

    从动力部分来看,沃尔沃XC40配有1.5T和2.0T高、低功率发动机,最低版本可达163ps,最高版本可达252ps。从油耗来看,1.5T版本的综合油耗约为6.6升/公里,而最高版本约为7.6升/公里。凯迪拉克只推出了一个动力系统,2.0T版本,最大马力为241ps,燃油消耗总量约为7.2升/公里。

    沃尔沃车型自然不用说你可以选择三种动力中的任何一种,马力值和油耗值看起来也相当不错。凯迪拉克只提供一种动力选择,但他们的家族可以使用可变气门管理技术在两个气缸和四个气缸之间随意切换,这样这辆曾经消耗大量机油的汽车就可以立即变成燃油经济性专家。然而,并不是每个汽车购买者都会相信并接受这项技术。他们可能担心这项技术会在后期崩溃。如何修理和维护它也是一个难题。

    一般来说,两辆车都有各自的优势。在相同价格的前提下,喜欢霸气和大气风格的朋友可以选择凯迪拉克XT4;事实上,沃尔沃CX40更适合走高雅风味路线的女性购车者。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    福安新闻网 版权所有© www.chenyuqiangban.com.cn 技术支持:福安新闻网 | 网站地图