• 福安新闻网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    刚刚,克劳福德轻松KO欧洲悍将,拳迷:期待拳王统一战

    发表时间:2020-02-15 信息来源:www.chenyuqiangban.com.cn 浏览次数:1813

     

    Connection timed out after milliseconds

    北京时间12月15日,WBO次中量级锦标赛在美国落下帷幕。32岁的卫冕冠军“梅威瑟的继任者”克劳福德,KO法律挑战者和“不安帕奎奥”卡瓦力奥斯卡,赢得了第14届世界锦标赛。与此同时,他将职业记录提高到36胜25负。赛后,中国高级拳击运动员范姜文杰表达了自己的观点,并对克劳福德的未来做出了展望。

    姜文杰说:“特科卡瓦力奥斯卡刚刚赢得了克劳福德的第九轮比赛,也是他升级147磅后的第四次胜利。以下是对这场比赛的观感分析。克劳福德p4p长期以来一直占据前三名,其实力毋庸置疑,但它今天开始缓慢。对手的名气不大,比赛前他也不太了解,但乍看之下,他有着优秀的身体素质、发达的肌肉和严格的拳击技巧。他绝不是一个平庸的球员。”

    姜文杰复述了这场比赛的过程:“在第一轮比赛中,他们两人定期测试开场,克劳福德打得很慢,用那双经典的小眼睛,他们感觉像一只生病的猫。奥斯卡在新人的影响下,开始积极进取,没有失败。在第二轮进攻中,奥斯卡的两个组合拳显然击中了克劳福德,克劳福德迅速拥抱。克劳福德单膝跪在他们怀里。尽管这不是一场淘汰赛,克劳福德以前从未陷入如此尴尬的境地。名声之下如此混乱的面貌是什么?如果老虎不表现出它的勇气,它将被当作一只病猫对待。结果,克劳福德的精神状态改变了,比赛精彩极了。从第三轮开始,克劳福德明显加快了进攻的步伐。作者似乎称之为上下对比,改变了以前的反回流,基本上倾向于进攻端。克劳福德是一个反战士,但他可以随意切换左右画面。他是一个熟练的人,他的对手是一个正直的战士。应该说,谁的后直拳更快,更容易抓住第一次机会。然而,克劳福德今天三轮比赛后的压力总是在逼近,但并不紧迫。相反,他会让对手先出拳,然后用前手反击。奥斯卡,如果奥斯卡不出拳,克劳福德会挤进里面打混战。”

    姜文杰补充道:“对手被迫频繁出拳,克劳福德的前挥杆经常击中对手。虽然克劳福德今天吃了对手的很多拳头,但愤怒的克劳福德需要一场激烈的胜利来洗去第二轮的尴尬,所以他执行了这一战术,牺牲了一些防守能量,只想尽快抽干对手并击败他。奥斯卡在第六轮比赛中被克劳福德逼得缩短了战斗距离。克劳福德进行了一次罕见的近距离战斗压迫攻击。奥斯卡在这个时候明显在下降,比赛的整体情况已经决定了。第七轮,克劳福德持续的压力牢牢击中奥斯卡的脸颊,对手单膝跪地。这一拳是压垮奥斯卡的最后一根稻草。克劳福德持续的压力终于在这一刻得到了实质性的回报。”

    姜文杰也强调道:“但有一点需要强调的是,东欧拳击手的拳击素质非常高。直到这一刻,他隐藏了自己的巨大劣势。尽管他以前受到过压力,但他仍然决心反击。这是一种拳击精神或拳击手的素质。不能失去失去的能力。他不能输,也就是说,他不想输掉所有回合。有些人不为一轮而战,也不会为一轮而赢,但他们能保证防守端的能量,不会被击倒。有些拳击手,如奥斯卡,为胜利而战,不想输掉这轮比赛,那么他们的能力将在比赛结束前耗尽。就竞争而言,奥斯卡拳击手的素质和获胜风格不仅能提高欣赏力,还能提升竞争精神,值得肯定和赞扬。克劳福德今天给我的印象最深的是他用前手挥杆的频繁动作。今天,前手挥杆非常引人注目。最后,克劳福德在第九轮完全耗尽了奥斯卡的能力。奥斯卡甚至不能接受一拳,因为这一拳和高节奏的消费。克劳福德突然向前一挥,击倒了刚刚站起来的奥斯卡,裁判结束了比赛。”

    最后,姜文杰指出:“在这场比赛中,克劳福德可以说是落在了老虎的前面。克劳福德以他坚强的姿态、高超的战斗技巧、高超的技术和全面的打法,给了我们一场技术盛宴。他的对手并不出名,但他绝对强大。克劳福德的大胜继续显示了他的崇高地位。这场比赛能让我们更全面地欣赏克劳福德的能力。它具有重要的教学意义,值得认真研究和分析。从克劳福德的147磅升级到tko Horne的金腰带,到今天的第三场防守赛,所有的tko都赢了。越来越好的是超级冠军。目前,我只希望哈蒙德能和阿鲁姆愉快地谈一谈,尽快完成斯莫斯和克劳福德之间的统一战争。”

    [观察我们,你可以得到体育信息、超级明星和可靠的草地向导。有些图片来自互联网,如果有侵权行为,请立即联系后台。】

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    福安新闻网 版权所有© www.chenyuqiangban.com.cn 技术支持:福安新闻网 | 网站地图