• 福安新闻网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    背部动作不标准还想变大,先把这些看完再练

    发表时间:2020-02-04 信息来源:www.chenyuqiangban.com.cn 浏览次数:1704

     

    参加弯腰杠铃划船的肌肉锻炼如果你想知道弯腰划船时哪些肌肉在锻炼,我们会告诉你与参加这项工作相对应的主要肌肉和辅助肌肉。

    活动肌肉:

    菱形

    菱形

    辅助肌肉:

    辅助肌肉:

    辅助肌肉:

    三头肌后腱

    绳肌/臀肌

    绳肌/臀肌

    绳肌/臀肌

    弯腰杠铃划船的优势1增强肌肉和力量

    为什么我们把弯腰划船作为锻炼的一部分?显而易见的答案是增强力量和肌肉。几十年来,健美运动员有效地运用了这项运动。

    斜倚杠铃和划船是一种复合运动,可以让你举起相当大的重量。除了用力拉(1),这是一个针对背部肌肉的训练动作,承受着沉重的负荷。允许更多的肌肉收缩,并以不同的方式瞄准一些肌肉,弯腰杠铃划船将刺激下背部和上背部的大面积肌肉,并以更有效的方式。

    这使它们成为增强肌肉和力量的最佳选择。

    优势2加强用力拉和其他拉动作

    用力拉在增强肌肉质量和力量方面非常有效。从弯腰杠铃到用力划船,可能会有一个转变。弯曲杠铃划船在腿筋、背部和核心相对固定的位置进行,从而稳定了负荷。

    这两种运动在一定程度上是相似的。它们都有助于增强其他拉力练习的力量。

    优势3脊柱和姿势稳定性

    收紧核心肌肉时,通过稳定大腿和下背部,增强的稳定性使您能够有效获得脊柱(2)和姿势优势。核心的强化不仅改善姿势,而且对脊柱有健康的影响,同时让你呼吸更加自然。

    核心薄弱,腰部会感觉不舒服。这是许多小伙伴的通病。斜倚杠铃划船的正确练习可以通过加强核心来帮助你避免更多不适。

    movement variant

    不需要太多的空间来解释如何做好斜倚杠铃和划船的工作,毕竟这是一个非常常见的训练动作。但是,这些培训活动的变化在您的培训计划中或多或少会有所增加。

    Variant 1弯腰哑铃划船

    弯腰哑铃划船,你可以在每一个动作中使用更自然的轨迹,通过其他协调肌肉的参与,增加更大动作的形成,而且你还需要更大的稳定性。

    弯曲哑铃划船的好处之一是通过单臂训练纠正肌肉不平衡。

    变体2弯曲绳索/弹性带划船

    绳索非常好,在任何训练中可能被低估为训练选项。绳索可以提供恒定的张力,同时允许更自然的运动范围和不同的抓握方法。

    弹性带也是一种绳状装置,也可以提供恒定的张力。这并不是说一个比另一个好,因为没有必要比较这两个好工具。

    Variant 3 Backgrip杠铃划船

    Backgrip提供了一种不同于前握的训练方法,这种方法也可以更好地收缩肌肉,让肱二头肌参与更多的锻炼。

    这都取决于你觉得什么更舒服。每个人都有自己独特的经历,找到正确的角度和抓地力是最重要的。

    当你俯身划船时,有什么危险因素吗?

    当然有,但这并不意味着你不应该这样做。没有无风险的生活。

    确保你正确地使用你的动作,并且尽可能地承受身体所能承受的重量。如果你想保护你的背部免受伤害,保持膝盖轻微弯曲并收紧核心是非常重要的。安全是最重要的,所以慢慢地,在你有了经验之后,你可以开始增加体重。

    Last Idea

    弯腰杠铃划船是一项非常有效的运动,所以没什么好说的。在进入下一个负载之前,一定要做好准备,因为任何操作都是有风险的。然而,如果你想要最大的肌肉和力量,这是非常值得学习的。弯腰杠铃划船可以锻炼这么多肌肉,这是复合锻炼的效果。

    说了这么多好处,因为弯曲杠铃划船的练习远不止这3个优点和3个变化,这让很多健美运动员一直喜欢它,也让弯曲杠铃划船成为一个经典动作!

    ⑴.马克 里皮托与朗 基尔戈,《中国日报》起始力量“,美国Aasgaard公司出版社,2005年年,ISBN 0--0-5

    (2).解剖学(解剖学)-骨头椎骨总览返回搜狐,查看更多

    六月丁香,六月丁香成人站,六月婷婷,六月丁香在线

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    福安新闻网 版权所有© www.chenyuqiangban.com.cn 技术支持:福安新闻网 | 网站地图