• 福安新闻网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    恒大汽车要来了!首期规划年产20万台

    发表时间:2020-02-11 信息来源:www.chenyuqiangban.com.cn 浏览次数:683

     

      南方+记者12月17日获悉,南沙区委主要负责人近日在恒大新能源汽车南沙生产基地会见恒大集团董事局主席许家印,消息显示,恒大新能源汽车南沙生产基地计划于2020年7月完成工厂设备安装,2020年底具备生产能力。首期规划年产能20万台套,起步10万台套。

      

      南沙生产基地是恒大新能源汽车首个“标杆工厂”,按照工业4.0标准,将建设成为行业端智能工厂的典范,打造花园式生态工厂。从目前的信息来看,生产基地的车间建筑外形极具现代感,外围环境以及花坛绿地布置,犹如大型公园。

      今年6月11日,广州市政府与恒大集团战略合作框架协议暨南沙系列重大投资合作协议签署活动举行。根据协议,恒大投资1600亿元在南沙区建设新能源汽车三大基地等项目。

      在恒大集团通过与全世界汽车产业各领域龙头企业全方位合作,推动核心技术世界领先。今年前十月,许家印带领恒大汽车集团高管,走访了全球23个国家、47个城市,拜访了58家全球汽车产业各领域的龙头企业。南沙生产基地引进德国舒勒、库卡、杜尔、瑞士ABB、日本发那科等世界最先进的生产设备,采用世界最先进的生产工艺,实现多车型的柔性化、定制化。

      【记者】郜小平

      【作者】 郜小平

      【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

    次数不足API KEY 超过次数限制

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    福安新闻网 版权所有© www.chenyuqiangban.com.cn 技术支持:福安新闻网 | 网站地图