• 福安新闻网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    猛龙遭遇最铁一战!卡椒轮流躺赢,快船狂胜20分,两绝技无解?

    发表时间:2020-02-11 信息来源:www.chenyuqiangban.com.cn 浏览次数:669

     

    北京时间12月12日,快船以112-92击败迅猛龙队,继续以19-7的战绩位居西部第二。保罗乔治14投中只有3中,12投中有2中。他得了13分、5个篮板和3次助攻,但快船仍然以20分的优势获胜。

    当在客场打步行者时,乔治带领球队获胜,卡罗尔躺下获胜。现在,当乔治在户外玩猛禽时,他感觉很冷。这次轮到他躺下来赢了。赛后,美国媒体对快船的表现进行了评论,称他们在比赛中展示了两种独特的技能,这使得快船很难被击败。

    在过去的6场比赛中,快艇输给了雄鹿队,在5场胜利中,他们以两位数获胜。快船的第一绝技是团队的深度。他们拥有联盟中最强的板凳,这确保了即使乔治或凯西表现不佳,球队仍然有足够的得分手站起来,换句话说,他们有更高的容错率。

    在这场比赛中,快船得了7分,凯西得了23分,5个篮板和6次助攻,克里斯得了14分,7个篮板,贝弗利得了11分,帕特森得了11分,哈雷尔得了10分,劳得了18分,6个篮板和8次助攻。他们是一个非常深入的团队。这也是他们最可怕的地方。任何对阵快船的球队都必须注意替补队员PK的时间,这通常是快船打开得分缺口的绝佳机会。统计数据显示快船是联盟中唯一一个有4名球员场均19分的球队。

    另一个特技是快船的防守。快船的投篮命中率为44.2%,三分球命中率为30%。他们自己的进攻表现不是特别好。但是他们的防守仍然可以赢得这场比赛。迅猛龙队35.2%的投篮命中率和22.2%的三分球命中率。这两个射击数字都达到了本赛季以来的最低水平。

    阵容深度和整体防守是快船挑战湖人和赢得冠军的两项独特技能和最大王牌。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    福安新闻网 版权所有© www.chenyuqiangban.com.cn 技术支持:福安新闻网 | 网站地图