• 福安新闻网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    无房女孩低价买下一个公共厕所,花了15万改造成温馨小屋,厉害了

    发表时间:2020-02-14 信息来源:www.chenyuqiangban.com.cn 浏览次数:1919

     

    这个叫劳拉的女孩在地下室建了她的新家,很难想象这曾经是一个公共厕所。

    因为买不起房子,她花了3000英镑买了一个地下厕所,相当于元。公共厕所建于1929年,在20世纪80年代被废弃。她买了它,自己把它变成了一所房子。

    劳拉起初想换成咖啡店,但被当地政府拒绝了。她说商业是不允许的,所以总是有可能把它用作私人住宅。

    这就是厕所的样子。它看起来很破旧,可能还有一些味道。

    她拆除了原来厕所的所有设施,劳拉参与了许多地方的建设。她说这给出的含义将会非常不同。

    她正在装饰她的小窝。当时,当她决定买下这个公厕时,每个人都认为她疯了。她怎么能住在这么脏的地方?

    但是房子在女孩精心打扮后呈现出新的面貌。

    她花了大约英镑,相当于元,在建筑材料、家具和油漆上,几乎所有的装饰工作都是自己完成的。

    现在,这座舒适的小房子看不到任何过去的痕迹。谁能想象以前厕所有多臭?

    她还搭建了一个小露台,看起来非常热闹。

    劳拉在墙上保留了一块原始瓷砖,这是唯一没有被触摸过的地方。你觉得看到这样干净整洁的房子怎么样?

    有些资料来自互联网,它们被入侵和删除!

    文章来源:嘉信士,每天分享装修案例和经验,讨论装修经验!

    添加微信朋友:齐家虚拟机,预约免费设计,实时交流,了解装修知识和需求~

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    福安新闻网 版权所有© www.chenyuqiangban.com.cn 技术支持:福安新闻网 | 网站地图