• 福安新闻网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    陈华找妈妈要钱买沙发,咸素媛骂他不独立,有谁注意陈华的反应?

    发表时间:2019-09-30 信息来源:www.chenyuqiangban.com.cn 浏览次数:1052

     

    2019-09-18 15: 03: 31步行柯柯

    尽管鲜素媛和陈华都结婚了一年,但他们总是吵架。两人吵架的原因不过是金钱。 Su素媛的性格相对独立,她不喜欢依靠自己的家人,X素媛也比较节俭。然而,陈华虽然花了很多钱,但今年26岁,但他仍然伸手去找父母要钱。事实并非如此,陈华想为家人更换沙发,因为手里没有钱,西安素园也不会给他钱,于是陈华请妈妈为沙发买钱。

    陈华购买沙发的原因不是因为家里的沙发坏了,而是因为家里的沙发不够舒适。改变它有点自己的意愿。当她下班回家时,她看到了一张沙发。当她第一次看到它时,她意识到事情有点不对劲。西安素园问陈华沙发在哪里,陈华说他买了蟑螂。西安素媛自然很困惑,陈华的钱在哪里?陈华志说,这是给妈妈的钱。

    这套沙发约有数万件。谁在一般家庭中购买如此昂贵的东西?果然,陈华的举止激怒了西安素园,西安素园直接站了起来,说着陈华的理论,说她在买沙发之前没有和自己讨论。她为什么要她妈妈要钱?

    陈华请妈妈要钱买沙发。西安素元说他不是独立的。谁关注陈华的反应?西安苏元认为陈华还不够独立。他已经成家,仍然向父母要钱。陈华坐在沙发上,对西安素园的愤怒视而不见。不仅如此,他仍然s着眼睛,打着哈欠,仿佛他在说:“你什么时候结束的?让我睡着了”。

    没想到陈华现在对西安素园这么粗心,许多网友也说他们很冷漠。

    虽然咸素元和陈华都结婚了一年,但他们总是吵架。两人吵架的原因是钱。咸素元的个性是相对独立的,她不喜欢依赖她的家庭,而咸素元也更节俭。然而,陈华花了很多钱,26岁,但他仍然伸手向父母要钱。这不是,陈华想换沙发给家里,因为他手里没有钱,咸素元也不给他钱,于是陈华叫妈妈给沙发买钱。

    0x251C

    陈华买沙发不是因为家里的沙发坏了,而是因为家里的沙发不够舒服。改变它有点任性。她下班回家时,看见沙发换了一套。当她第一次看到它时,她意识到事情有点不对劲。咸素元问陈华沙发在哪里,陈华说他买了蟑螂。咸素元自然糊涂了,陈华的钱呢?陈华智说,这是给妈妈的钱。

    0x251D

    这套沙发大约有上万张。一般人家谁买这么贵的东西?果然,陈华的行为激怒了咸素元,咸素元直接站了起来,陈华的理论,说她在买沙发之前没有和自己讨论过这个问题。她为什么要她妈妈要钱?

    陈华让妈妈要钱买沙发。咸素元说他不是独立的。谁注意到陈华的反应?咸素元觉得陈华不够独立。他已经成家了,还在向父母要钱。陈华坐在沙发上,对咸素元的愤怒视而不见。不仅如此,他还眯起眼睛打呵欠,好像他在说:“你什么时候结束的?”结束我的睡眠”。

    我没想到陈华现在对咸素元这么粗心大意,很多网民也说他们很冷淡。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    福安新闻网 版权所有© www.chenyuqiangban.com.cn 技术支持:福安新闻网 | 网站地图