• 福安新闻网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    终于有敬业福了?支付宝公布2017年春节红包玩法 1月18日开始,最高可得666元

    发表时间:2019-10-05 信息来源:www.chenyuqiangban.com.cn 浏览次数:1977

     

    2017

    186个赞

    517个收藏

    280条评论

    距新年前夜只有两个星期。我相信每个人都逐渐感受到了这一年的滋味,红包是春节必不可少的元素。今天,支付宝正式宣布了2017年的红包游戏,虽然仍然被称为“五五”游戏玩法,但是与去年追求稀缺奉献精神相比,支付宝表示,今年不设稀缺卡,要欠一年奉献精神每个人,任何收集齐富支付宝用户的人都可以参加除夕总奖金达2亿元的红包奖池,最高可达666元。

    在过去五年中参与的朋友的价值可能还会给人一种印象,那就是游戏玩法是在当时将Fuka添加到游戏中。规则相对简单,并且互动受到限制。今年,支付宝加强了游戏玩法之间的互动,并建立了两种收集AR祝福词和蚂蚁森林浇水收益的方法,前一种是从1月18日开始在支付宝APP中进行AR实时扫描。功能,在任何地方扫描“ Fu”字样(据说手写也可以哦)得到一个Fuka,后者于1月20日开始在蚂蚁森林(支付宝APP-全部-教育慈善-蚂蚁在森林里给朋友浇水),您还可以得到一个Fuka。在除夕22:00之前收集五福的任何支付宝用户都可以在22:18兑换支付宝的现金红包。金额是随机分配的。最高为666元。

    同时,为了提高收集福卡的乐趣,支付宝除了爱国,敬业,和谐,友好和繁荣的五种福卡外,还增加了“城市财富”和“方便卡”。一个可以替换五张Fuka卡中的任何一张,另一张是可以被任何朋友带走的卡,这类似于几年前流行的纸牌游戏中的同名卡(年龄较小),但区别在于使用此卡后。该卡将留给从福卡(Foca)带走的朋友,然后他可以“把羊”交给他的好朋友。看起来很有趣。可以预期,去年收藏的可玩性将有显着改善。

    未经授权,不得复制

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    福安新闻网 版权所有© www.chenyuqiangban.com.cn 技术支持:福安新闻网 | 网站地图