• 福安新闻网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    世预赛在即,里皮继续信任低潮期恒大,国足新名单疑问重重

    发表时间:2019-10-14 信息来源:www.chenyuqiangban.com.cn 浏览次数:1081

     

    9月26日,中国足球协会发布通知,为2022年卡塔尔世界杯亚洲地区预选赛做准备。新的中国国家足球队将于10月5日在广州开始训练,为10月做准备。 10日,他们在家中与关岛对决。在10月15日,他们挑战了菲律宾的两项重点比赛。今年的国家足球名单与5-0击败马尔代夫的比赛略有不同。除了曾诚代替门将张璐的酒后驾车外,谢鹏飞和徐欣在最后的23人名单中都没有成功,当选连任。施可和何曾在此期间错过训练。真正的新来者是郑毅和季翔。那么,在国家足球名单上会透露什么样的信息?

    新的国家足球训练名单由来自8个中超俱乐部和西班牙队的25人组成,其中包括8个恒大,5个国安,3个鲁能和苏宁,2个天海,上港,神华和每个人,以及吴磊,最近在西甲的局势中的“吴秋王”。

    此列表代表超级联赛排名。联赛第25轮,恒大以59分领先,恒安以58分排名第二,鲁能41分,苏宁40分暂时排名第4、5,一侧34分排名第7,申花27分排名第12,天海18分排名第二。值得一提的是,得分王恒大在第6位取得重大突破。两队之间的差距为22分,但两队刚出战的结果是恒大0比1卓尔。

    中超联赛BIG4上个月是香港,恒大,鲁能,国安4支球队,本赛季仍排名前四,表明成绩和实力相对稳定,但领队不是卫冕冠军上海但是,王恒大的7冠王,这四家具乐部加上排名第五的苏宁,总共有20名球员进入了国家队,占国际训练总数的80%,这充分表明Lippi仍然基于联盟。

    但是,“天气没有问题,人们很幸运。”被认为能够稳固赢得第8冠的恒大突然suddenly足了脚。在第25轮中,刚刚晋升的武汉扎尔,卡纳瓦罗军团以0比1失利,广州天河体育场被称为魔鬼的故乡。恒大在这里接连不断地取得了辉煌的成就,并一次又一次地完成了“最低消费”。出乎意料的是,它被李佩的中国弟子李铁带领的卓尔精灵击倒,打破了自赛季开始以来最大的麻烦。

    如果说卡纳瓦罗和恒大是“故意失去荆州”,这是有道理的,但是问题是意大利人并没有低估李铁和卓尔。首发阵容的守门员是防守线刘殿柱。高桥一,朴智s,梅芳,邓汉文,中场是张秀伟,黄博文,塔里斯卡,前锋是魏世豪,阿克森,杨立宇。

    当扎尔在第60分钟打入唯一进球时,刘云就将卡舒尔在第63分钟换成了鲍里尼奥,榆林和钟一豪。此时,恒大包括了三大攻击。外援埃克森(联盟的外援配额),首位韩国外援中卫朴智h(Paul Jiho)换人Paulinho和Taliska,新的国家队的恒大国际队拥有高水准的边锋,魏世浩,杨立宇和埃克森4个人,实力不强,可以说球队真的只缺少张琳怡。

    凯帅全力以赴,恒大队射门多达19次,射门13次,对手5次,控球率是72%比28%,进攻93比61,危险进攻50比25,角球12至4,但令人印象深刻的是卓尔选手团结在城市中,而前仆人则用“枪眼”猛击。即使入选国家队,他们也受到Lippi,足协,媒体和球迷的高度期待。 Kesen)也无能为力。

    40强,12强的比赛,像恒大的扎尔一幕很难保护,没有出现在世界预赛战场上,恒大的国际状态令人担忧,打破了大门,因为亚足联冠军联赛半决赛的第一回合决赛是恒大客场比赛浦和红钻,比赛时间是10月2日,在国家足球将面对关岛的3天之后,亚足联冠军直接影响了恒大国际队的情绪。在恒大低潮时期里皮的迷信可能会影响整个世界的初潮。其中,郑智,曾诚和徐欣的竞争力逐渐减弱。

    实际上,郑毅的选择完全是Lippi对国家队的防守的重新设计。现任巴西国脚吉尔(Jill)离开球队后,曾经踢左脚的郑铮(Zheng Zheng)被李小鹏故意移到了中路。就像最近的3-0中国人的幸福,3比1的上海,与申花的2-1强劲比赛一样,郑铮完全踢出了国家级中卫的表现。里皮选择加入球队,一方面是中央后卫组合的补充,另一方面,它为左后卫李磊和李帅提供了强大的后盾,并随时填补了空白。

    吴昊,季翔,谢鹏飞可以继续与苏宁最近的联赛成绩相关,卓尔1:1,卓安1,国安1:0,凯萨2:0,富力2:2,建业3:2,凯萨2:2双方,恒大3比1,摇摆2比1,近8轮5胜3平不败,其中包括恒大和国安的对手。

    令所有人惊讶的是,卫冕冠军香港唯一的门将严俊玲被选为新的国家足球。中卫史可和何的最后一个后卫名单过去常常输掉,这是上海最近七轮比赛中超过10个进球的情况。失球数为1.43,而鲁能队则为1:3,富力队为2:2,以及香港为避免屡次犯下低级错误而辩护。此时,亚洲杯在伊朗输给了0比3,后卫连续3个进球。冯伟,刘玉明和史可克都失去了新的国家足球。

    事实上,从实际战斗和球员状态来看,如果利皮面对菲律宾关岛,申花中场曹玉鼎已经连续两场得分,并且他的突破和传球质量也更高。继续使用李磊,朱晨杰,张琳怡,王刚的后防构型,然后,在与曹Yu一起设置预赛的情况下,预备赛可以作为韦世浩,张哲哲和姚俊义的替代进攻补充。

    在关岛比赛的关岛国家足球队没有压力,但是在菲律宾比赛并不容易。如何使用背上有黄牌的Axon,Wei Shihao和Wu Hao成为Lippi。毕竟像扎尔这样的超级运动是一个棘手的问题,其战术可以放到7冠王恒大身上,更不用说球队最强的对手叙利亚正在盯上。

    http://anzhuo.ons668.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    福安新闻网 版权所有© www.chenyuqiangban.com.cn 技术支持:福安新闻网 | 网站地图