• 福安新闻网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    沈阳:免费试吃引起纠纷顾客突然倒地

    发表时间:2019-10-29 信息来源:www.chenyuqiangban.com.cn 浏览次数:1330

     

    在餐厅免费试用。顾客突然倒在地上

    客户和商店在免费券方面存在争议,商店表示店员没有人这样做

    有些餐馆出售免费的促销标志。有很多顾客来品尝食物。突然,一位顾客和服务员吵架了,顾客跌倒了……11月27日中午,网友“ Ghost-Good”用镜头记录了这一突然的场面,并发了一条微博。并注意。

    事件:免费试用导致争议

    作为整个活动的旁观者,网友“鬼嘉”讲述了一个故事:该事件位于中岳大悦城B厅4楼。这是一家新开的餐厅。最近,为了促销,已经通过诸如微博的各种渠道制作了小广告。欢迎顾客免费进入餐厅3天。 11月27日是活动的最后一天。那天中午11点左右,她赶到了餐厅,那会引起很大的争议。

    用户“嘉嘉”在微博上说:该业务的目的是从事应试活动。一位女士提早来到队列,服务员给了最后一个电话,女士不平衡。因此,她寻找服务员的理论和业务。在整个过程中没有安慰,但她指责她。 “在深夜排队是没有用的。”另一位负责人说:“您爱不吃饭,这里有电梯。”她在找老板,服务员不在找,所以她很生气,把鲜花扔在门上,旅馆服务员开始了。女顾客尖叫着摔倒在地。后来,警察来了。经咨询,这家餐厅给女顾客亏了钱。确切的数量尚不清楚。

    商店:客户不愿意排队购买优惠券

    当天下午,这家餐厅的郑经理接受了沉阳晚报和沉阳网记者的采访。他解释说,这名女性顾客看上去像她四十多岁,并且带领着另外五个家庭成员,包括老人。郑说:“因为来得早,店员为车站的订单发放了免费的餐券。”郑说,安排座位后,顾客提出一共六个人,一个鱼缸是不够的。我想再获得一张免费的餐券。

    “我告诉她商店里有统一的规定。一张餐券只能安排一个鱼缸。”郑说,这家餐厅同意在女性顾客中考虑到老人,再送一张免费的餐券。 “由于当时有很多顾客,我们要求她回到队列中来接待顾客。但是她不愿意排队,与店员吵架,捡东西,用花篮等为服务生.”郑说,服务生很生气,想要。当我回来时,我被商店的工作人员拦住了。 “她摔倒在地,我们没人做!”

    咨询:饭店为顾客损失600元

    记者了解到,直到下午1点左右,附近派出所的派出所已赶到事发地点。经协商,饭店赔偿女顾客现金600元,女顾客被家人带出饭店。

    面对这样的场景,吃饭的顾客大声尖叫:“餐厅可以免费品尝,你还能吃这种东西吗? “在我看来,业务管理不到位,服务也没有人性化……”“如果餐厅从事促销活动,应以顾客为上帝。如果免费试用,会赔钱,人们会赔钱和喝酒。这对妻子和士兵来说不是损失吗?”

    在采访中,一些顾客说,当他们目睹这种场面时,他们感到非常不舒服。 “尽管女性顾客的言行有问题,但生意可以这么强大吗?我绝对不会来这里吃饭的!”/p>

    沉阳晚报,沉阳网唐奎阳高级记者

    免费试用|沉阳免费试用

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    福安新闻网 版权所有© www.chenyuqiangban.com.cn 技术支持:福安新闻网 | 网站地图