• 福安新闻网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    玉林市委理论学习中心组举行2019年第三次专题学习会

    发表时间:2019-11-08 信息来源:www.chenyuqiangban.com.cn 浏览次数:1476

     

    7月5日,中共榆林市委理论学习中心组在2019年召开了第三次专题学习会议 市委书记、市人大常委会主任黄海昆主持会议并发表讲话。 (陈卫平拍摄)照片

    展示了专题学习会议的现场。

    玉林新闻网-玉林日报(记者关伟)7月5日,市委理论学习中心组召开2019年第三次专题学习会,深入学习和贯彻新时期习近平中国特色社会主义。习近平总书记传承红色基因,在“不要忘记你的首创精神,牢记使命”主题教育工作会议上,在纪念红军长征胜利80周年、视察江西期间的重要讲话精神、中央政治局第十四次、第十五次集体学习期间的重要讲话精神等会议上,完成了最初的使命。他努力学习和理解,有效地将其转化为促进经济社会高质量发展、深化改革开放、提高人民福祉的生动实践,为榆林新时期高质量发展谱写新篇章提供了强大的思想保证和精神动力。 市委书记、市人大常委会主任黄海昆主持会议并作总结发言。市委副书记、市长陶伟等。出席会议。

    会前,中央小组成员围绕学习主题进行了自学。在集中讨论中,传达了全区党委(党组)理论学习中心小组的学习经验交流精神。有关同志结合自己的思想和工作实践发表了讲话。

    会议指出,在全党开展“不要忘记你的首创精神,牢记使命”的教育,是以习近平同志为核心的党中央统一大斗争、大工程、大事业、大梦想的重大规划。 全市各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻认识主题教育对加强党的思想建党理论、保持党的先进性和纯洁性、坚持以人为本的发展思想、实现党的历史使命的重要意义,主动担当起行动的角色,积极开展业务,以时不我待的精神扎实做好各项工作。

    会议强调,中央和自治区要以高度的政治觉悟,提前制定我市主题教育的标准和规划。 围绕“保持初始心态,承担使命,发现差距,抓落实”的总要求,做好规划和准备,准确把握党中央、自治区党委精神,明确方向,积极推进。 围绕“理论学习卓有成效,思想政治教育受洗,总干事勇于承担,为人民服务,解决难题,廉洁奉公为榜样”的具体目标,进行了规划和准备。结合我市正在进行的思想解放和重新启动活动,制定了符合榆林实际的专题教育早期实施方案,确保我市专题教育有自己的特色和亮点。 围绕“学习与教育、调查与研究、问题检查、整改与实施”四大关键措施进行规划与准备,准确实施关键措施,增强专题教育的针对性和实效性

    会议强调,要大力继承红色基因,落实推进榆林高质量发展的初步任务。 我们始终树立坚如磐石、不屈不挠的理想和信念,抓住每一天,抓住每一天,努力工作,走在新时代的长征路上。 我们始终保持勇气和不屈不挠的奋斗精神,充分激励干部在新的时代担当新的角色。 始终牢记为人民谋利、为人民履行职责的使命,不断增强城市人民的幸福感和安全感。 始终肩负严格全面治党的政治责任,营造贺海燕清的政治生态 同时,要深入学习贯彻习近平总书记对黄文秀同志先进事迹的重要指示精神。还要结合“不要忘记你的首创精神,记住使命”的主题教育和全市解放思想运动,开展向黄文秀同志学习的活动。 我们要关心和爱护扶贫干部,更好地保护他们为扶贫第一线做出贡献。

    会议还安排了当前稳定增长、重大项目建设、扶贫、生态环境控制、非洲猪瘟防控、中央和自治区督查反馈整改、防洪、防台风、安全稳定、玉博会和药博会筹备等重点工作。

    原标题:中共中央理论学习小组2019年第三次专题学习会传承红色基因,完成为榆林高质量发展提供思想保证和精神动力的初步使命黄海昆主持并发表了陶伟出席的总结讲话

    [责任编辑:秦魏]

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    福安新闻网 版权所有© www.chenyuqiangban.com.cn 技术支持:福安新闻网 | 网站地图