• 福安新闻网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    玉米期货日评:1601合约走势偏强短期看临储提振效果

    发表时间:2020-01-17 信息来源:www.chenyuqiangban.com.cn 浏览次数:561

     

    合同

    开盘价

    最高价

    最低价

    收盘价

    结算价

    涨跌

    成交量

    开盘价

    每日涨幅

    1601

    1906

    1921

    1898

    1915

    1911

    5

    4030

    1605

    1, 823

    1,828

    1,809

    1,821

    1,818

    -5

    323,946

    1,179,692

    -1,528

    1609

    1,755

    1,762

    1,744

    1,753

    1,752

    -5

    51,848

    342,550

    -2,274

    DCE1605合同玉米于今日开盘 由于临时储仓的开盘和收盘迫在眉睫,市场看起来更加情绪化,多头进入市场推动期货价格反弹。预计近期临时仓库的开盘和收盘将继续支撑玉米期货价格。短期玉米期货价格下跌的风险较低,在临时仓库开盘和收盘前将保持强劲的波动趋势。最近几个月,在临时仓储政策的支持下,该合约将继续走强,但供需失衡仍将抑制玉米期货价格的上涨。从长期来看,基本面相对较弱,近几个月和远几个月的趋势分化或近强远弱的格局将继续。

    进入冬季肉类蛋白消费高峰期,需求有望提高,这有利于玉米原料的消费。然而,中国南方的饲料企业在使用它时,仍在跟随采购的步伐。企业整体库存较低,采购谨慎缓慢。东北中粮深加工企业的经营速度快满了,加快了市场对粮食资源的消耗。然而,总体需求并没有明显改善,玉米正处于集中供应时期。充足的供应将继续压低玉米价格。玉米现货价格短期内不太可能飙升,更有可能保持相对强劲或稳定的小幅上涨。(中国玉米网独家分析)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    福安新闻网 版权所有© www.chenyuqiangban.com.cn 技术支持:福安新闻网 | 网站地图