• 福安新闻网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    韩国培材大学领导来商丘工学院考察交流

    发表时间:2020-01-27 信息来源:www.chenyuqiangban.com.cn 浏览次数:1496

     

    11月19日,韩国培才大学国际交流办公室副主任李傅颖、中国国际交流办公室部长高春燕、韩国培才大学中国(北京)代表处首席代表杨桐城来到商丘工学院进行考察交流。

    9:00上午,商丘工学院与韩国培才大学合作交流会议在秦征花园5楼3会议室举行。商丘工学院副院长丁天彪、党委副书记王峰、校长助理兼学术办公室主任刘石平出席了交流会。相关职能部门负责人、相关二级学院院长、秘书、副院长、副书记参加了交流会议。交流会议由党委副书记王峰主持。

    副总裁丁天彪发表讲话。丁校长代表学校热烈欢迎韩国培才大学的领导。丁校长简要介绍了商丘工学院的基本情况。迪恩指出,学校积极探索国际交流与合作,与英美等发达国家的高水平大学建立友好关系,引进优质资源,开展学术交流。2018年10月,该校校长丁华先生率团前往韩国培才大学进行访问和交流。双方就合作项目和形式进行了深入会谈,就研究生学习、师资培训和学术交流达成共识。我希望双方本着互利共赢的原则进行深入交流,使两校合作取得成功,并祝所有来宾心情愉快。后来,双方看了商丘工学院的宣传片。

    李傅颖,朝鲜培才大学国际交流办公室副主任,致词。李主任非常感谢学校的热情款待。他昨天下午参观商丘工学院新老校区时谈了自己的感受,高度评价了商丘工学院先进的办学理念、现代办学条件和科学的教学管理。李主任介绍了韩国培才大学的基本情况,回顾了两所大学之间交流与合作的由来,并承诺要照顾好商丘工学院培才大学学生的学习和生活。同时,李主任希望加强两校学生、教师和学者之间的交流与合作,共同促进双方的双赢发展。后来,双方观看了韩国培才大学的宣传片。

    在讨论交流环节,商丘工学院土木工程学院院长张伟教授、机械工程学院院长袁庆龙教授、教育与现代艺术学院院长赵传江教授与来宾就专业设置、留学费用、录取流程、教学方法等问题进行了深入讨论。

    在热烈的掌声中,国家副主席丁天彪和副主任李傅颖签署了合作协议。双方互赠纪念品。

    15:30下午,韩国培才大学出国留学项目研讨会在科苑西一楼报告厅举行。商丘工学院副院长丁天彪、党委副书记王峰、校长助理兼学术办公室主任刘石平出席了研讨会。相关职能部门负责人和200多名中专学生代表听取了讲座。助理校长刘石平主持了讲座。在

    研讨会上,韩国培才大学国际交流办公室副主任李傅颖介绍了韩国培才大学的情况,韩国培才大学中国(北京)代表处首席代表杨桐城介绍了海外留学计划。在互动问答环节,韩国培才大学的领导详细回答了商丘工学院学生提出的各种问题。

    据悉,李傅颖副主任

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    福安新闻网 版权所有© www.chenyuqiangban.com.cn 技术支持:福安新闻网 | 网站地图