• 福安新闻网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    收购了一家相机公司的 VSCO,真的要开始做相机了吗 ?

    发表时间:2020-02-01 信息来源:www.chenyuqiangban.com.cn 浏览次数:995

     

    来源:爱情迷儿作者:梁梦琳

    12月11日,VSCO公司在其官方网站上宣布将正式收购相机公司Rylo。

    说起VSCO,每个人都很熟悉。在Photoshop和Lightroom中使用的后默认VSCO电影、用于图像处理的VSCOcam和用于视频拍摄的DSCO是VSCO自己的产品。

    此外,VSCO还在VSCOcam建立了图片共享平台,每年都有固定的年度关闭和选择活动,这是一个相对生态稳定的平台。

    至于Rylo,它过去是一家专注于360台相机的公司。他们的产品主要是高分辨率360相机。此前,他们还推出了能够拍摄5.8K 360视频的产品。既然VSCO已经获得了Rylo,它还会进入硬件市场并开发VSCOcam的“物理版本”吗?

    不,收购赖洛的VSCO实际上是为视频编辑应用程序的开发做准备。

    根据VSCO官方文件,他们收购Rylo的主要目的是为视频编辑软件的开发做准备。VSCO联合创始人兼首席执行官乔尔弗洛里(Joel Flory)在一份官方新闻稿中表示:“过去一年,我们看到与VSCO一起编辑视频的人数是以前的两倍。由此可见,我们的用户更喜欢通过视频来表达自己,讲述自己的生活故事,因此他们也需要越来越多的综合视频制作工具来满足自己的需求。

    事实上,随着Vlog和短片等共享方法的出现,越来越多的人开始拍摄和制作视频。此时,VSCO也在适应变化,将“编辑视频”功能添加到自己的应用程序中。

    在此之前,要将VSCO电影的“电影模拟”效果添加到视频中,需要将视频传输到计算机,然后使用Premier等处理软件导入VSCO电影的配色预置,才能实现。现在,用户只需要订阅VSCO X帐户,就可以在视频聊天工具上添加VSCO过滤器。同时,用户可以编辑视频效果,如调整照片滤镜,使用的逻辑与处理照片的逻辑相同。只要你熟悉照片的操作,使用VSCO电影处理视频色彩效果就很方便。

    如果它只用于处理色彩效果,VSCOcam也是手机上方便的风格化工具。然而,当前的使用逻辑集仍然完全服务于照片。既没有针对视频功能优化的工具,也没有针对视频编辑的特殊工具。这显然不足以满足视频制作人的所有需求。

    因此,VSCO也希望通过此次收购为推出独立的视频编辑工具打下良好的基础。Rylo还表示,在宣布收购后,他将把他所有的研发努力都投入到未来视频制作应用的开发中。以前推出的产品也将保留一定量的售后服务支持,但以后不应推出新机器。

    除了赖洛,亮度摄像机的创始人亚历克斯卡彭科和克里斯康宁汉也将加入VSCO,还应该参与VSCO的视频开发。在

    中,克里斯康宁汉在苹果呆了五年,当时他主要负责iLife、iOS版的iPhoto和苹果自己的专业图像处理应用Aperture。亮度摄像机公司的亚历克斯卡彭科(Alex Karpenko)此前为Instagram开发了一个拍摄延迟视频的应用程序。这两个人在图像处理方面有一些经验。相信VSCO也希望借助这两个人的经验开发出一套完美的图像处理应用。

    事实上,面对当前的用户需求,只能简单调色的VSCOcam无法满足视频用户的需求。

    使用iMovie在iPad上的主界面

    如果他们将来想开发自己的视频处理应用程序,主界面可能会被视频时间轴所主导,主要工具将会切换到视频编辑工具。VSCO的招牌预设可以集成到一个功能中,并嵌入到应用程序中.整个操作思路和语言也应该朝着视频应用的方向出发。

    此外,VSCO的共享平台也会在应用程序启动后发生变化。在此之后,访问更多推荐视频以及明星用户的积累和流失是视频应用程序启动VSCO需要做出的调整。

    综上所述,与目前考虑视频过滤功能的VSCOcam相比,新的应用应该更加集中,能够为服务提供商提供更多的功能。这些,VSCO还没有在官方新闻稿中给出计划。也许对于拥有200万用户的VSCO来说,还不急着制定计划。

    但是。Engadget和TechCrunch推测,VSCO的视频应用也可能采用订阅系统。如果这项服务能与以前的服务多接触一点,已经订阅VSCO X的用户也应该会很高兴。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    福安新闻网 版权所有© www.chenyuqiangban.com.cn 技术支持:福安新闻网 | 网站地图