• 福安新闻网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    赵忠祥最后一次公开亮相画面曝光 还是与老搭档倪萍一同亮相

    发表时间:2020-02-09 信息来源:www.chenyuqiangban.com.cn 浏览次数:1490

     

    1月16日,赵忠祥的儿子赵方通过社交媒体证实,他的父亲赵忠祥于2020年1月16日在北京因癌症去世,享年78岁。赵忠祥最后一次公开露面是在一个综艺节目上,他还和他的老搭档倪萍一起露面。

    在综艺节目中,倪萍接受了四个学徒。四个学徒必须住在主人的房子里,而倪萍有一个大家庭,不能让家人在外面住两三天。因此,倪萍选择住在赵忠祥的房子里。

    赵忠祥的家里堆满了他以前主持人生涯的照片和一些书法作品。

    倪萍和赵忠祥是多年的老伙伴。他们也在综艺节目中相互呼应。气氛非常愉快。倪萍还向弟子们介绍,赵先生的扎江面是一种独特的技艺!

    两人谈到了他们以前在这个项目中的合作。倪萍说他真的很擅长在舞台上抓词,而赵忠祥会让她这么做,但是当倪萍小姐无话可说时,赵老师肯定会阻止她。

    赵忠祥说:“如果你想多说,就多说。”

    赵忠祥和倪萍多年来形成了默契。倪萍在赵忠祥逗留期间也参观了医院。赵小姐的离开对倪萍来说一定是一个巨大的打击。我希望赵小姐一路走来!(逐一/文章)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    福安新闻网 版权所有© www.chenyuqiangban.com.cn 技术支持:福安新闻网 | 网站地图